Salada crocante de legumes

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 mandioquinha em cubos 1 abobrinha italiana em cubos 1 cenoura em cubos Sal a gosto 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 mandioquinha em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
1 cenoura em cubos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
1 xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 xícara (chá) de batata palha
Molho:
1 pote de iogurte natural (200g)
1 ramo de alecrim picado
1 colher (chá) de ervas finas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Cozinhe a mandioquinha, a abobrinha e a cenoura em água e sal até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Coloque em uma tigela, junte a couve-flor, o brócolis, o bacon, a batata palha e misture. Transfira para uma saladeira e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.