Sopa de macarrão integral com carne e legumes

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de acém em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de acém em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 litros de água
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de macarrão fusilli integral
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Azeite para regar

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o extrato e refogue por 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo e acrescente a cenoura e a vagem. Cozinhe por 2 minutos. Coloque a abobrinha e o macarrão. Cozinhe até o macarrão amaciar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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