Sorvete de damasco de micro-ondas

Tempo: 20min (+8h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de damasco seco picado 1/2 xícara (chá) de água fervente 1/4 de xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fria
2 gemas
2 colheres (sopa) de uísque
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela média, deixe o damasco de molho na água fervente por 15 minutos. Num refratário, misture o açúcar com a água fria e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Retire do micro-ondas e acrescente as gemas ligeiramente batidas, mexendo bem até esfriar. Acrescente o uísque e o creme de leite. Escorra o damasco e junte ao creme. Leve ao congelador por 8 horas.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.