Salada de feijão-branco com frango

Tempo: 50min (+6h de molho) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de feijão-branco 1 peito de frango em cubos 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+6h de molho) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de feijão-branco
1 peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque debaixo da torneira, tire a pressão e abra. Junte o frango e volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão, abra a panela, escorra todo o caldo, junte o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário, acrescente sal, pimenta e o cheiro-verde. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.