Salada rica de beterraba

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana em tiras grossas 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado 1 xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface americana em tiras grossas
1/2 xícara (chá) de chuchu ralado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
1 cenoura ralada
2 beterrabas cruas raladas
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Azeite de oliva e suco de limão para regar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Disponha o alface em uma travessa, espalhe o chuchu, as ervilhas, a cenoura e a beterraba. Decore com as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e suco de limão, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.