Sobremesa diferente

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo® 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de cereal de milho tipo Corn Flakes®
Sorvete de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o mel, a glucose e a margarina e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente o cereal, retire do fogo e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva em porções acompanhadas de sorvete de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.