Sopa russa

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 250g de repolho fatiado 2 cenouras médias fatiadas 2 talos médios

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de repolho fatiado
2 cenouras médias fatiadas
2 talos médios de salsão fatiados
1 cebola média picada
450g de tomate sem pele em lata
2 cubos de caldo de carne
1 litro de água fervente
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o repolho, as cenouras, o salsão e a cebola. Tampe a panela, abaixe o fogo e refogue até os legumes ficarem ligeiramente macios. Adicione o restante dos ingredientes e deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos. Retire do fogo e bata no liquidificador metade da sopa, até obter um creme homogêneo. Adicione o creme batido à sopa não batida, esquente novamente e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Foodlook

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