Salsichas empanadas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 50g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de mostarda 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
10 salsichas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o queijo, a mostarda, o ketchup, sal, pimenta, o cheiro-verde, a farinha, o fermento e misture bem. Banhe as salsichas nesta mistura e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva. Se desejar, sirva acompanhada de ketchup.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.