Salada agridoce

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavado e picado 1/2 maço de agrião lavado e picado 1/2 maço alface americana

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e picado
1/2 maço de agrião lavado e picado
1/2 maço alface americana lavada e picada
1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
Molho:
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Disponha as folhas de rúcula, agrião e alface em uma saladeira grande. Espalhe a batata, o presunto, a uva-passa, o abacaxi e o damasco por cima. Regue com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS