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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de presunto cozido 6 fatias
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Rolinhos de frango

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de frango grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de presunto cozido 6 fatias


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de presunto cozido
6 fatias de mussarela
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
1/2 xícara de cogumelos em conserva fatiados
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque os filés de frango sobre um plástico e cubra com outro, bata com um martelo de carne, suavemente até que fiquem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada um e um pouco de azeitonas no centro, feche como um rocambole e amarre com barbante ou prenda com palitos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os rolinhos de frango até ficarem dourados. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 20 minutos, apenas para assarem no centro. Na mesma frigideira em que fritou os frangos, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, junte os cogumelos e refogue mais um pouco, adicione o vinho e deixe evaporar. Por último, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, junte a salsa e o creme de leite. Misture bem e sirva sobre os rolinhos de frango. Se desejar, decore com ervas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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