O rocambole de carne com queijos é muito saboroso e combina com qualquer refeição. Aprenda a fazer esta delícia e surpreenda-se!
por Redação Alto AstralPublicado em 17/03/2017 às 10:20 Atualizado às 10:20
O rocambole de carne com queijos é perfeito para a família! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Aemi Maeda
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um pedaço de filme plástico e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima. Enrole com ajuda do filme plástico. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa forrada com folhas de alface.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também