Salmão é um peixe nobre e tradicional na culinária! Que tal preparar um prato delicioso com este ingrediente? Confira este Salmão em crosta de batata palha!
por Redação Alto Astral
Publicado em 17/03/2017 às 08:17
Atualizado às 08:17
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e reserve. Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Faça um molho misturando o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.
COLABORAÇÃO:Yoki
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.