RECEITAS

Salmão em crosta de batata palha

Salmão é um peixe nobre e tradicional na culinária! Que tal preparar um prato delicioso com este ingrediente? Confira este Salmão em crosta de batata palha!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/03/2017 às 08:17
Atualizado às 08:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salmão em crosta de batata palha

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão em crosta de batata palha

  • 1kg de filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e reserve. Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Faça um molho misturando o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.

COLABORAÇÃO:Yoki

LEIA MAIS