Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Salmão em crosta de batata palha
- 1kg de filés de salmão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
- 8 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e reserve. Passe os filés nas claras e na batata palha, pressionando bem. Transfira para uma fôrma de 35cm x 25cm forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Faça um molho misturando o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue os filés com o molho e sirva com folhas de alface, se desejar.
COLABORAÇÃO: Yoki
LEIA MAIS