Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 fatias de pão de fôrma em cubos
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Aqueça a manteiga e doure o alho. Adicione o frango desfiado, o pão de fôrma e refogue até dourar. Retire do fogo, adicione o brócolis, os ovos batidos, o leite e o sal. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar na superfície. Sirva acompanhado de molho de requeijão e salada de tomate caqui com orégano.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora