Picanha encapada

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha (1kg aproximadamente) Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha (1kg aproximadamente)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Tempere a picanha com sal. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Retire, deixe amornar e besunte com o Catupiry®. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, coloque a peça de carne sobre ela e enrole. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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