Pernil acebolado com torradas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de pernil de porco em cubos Suco de 1 limão 2 dentes de alho Sal a gosto 4 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de pernil de porco em cubos
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
Torrada:
3 pães amanhecidos em fatias
Azeite para regar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere o pernil com o limão, o alho e sal. Aqueça uma panela com metade do óleo, adicione o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar bem. Cubra com água e cozinhe por 20 minutos ou até ficar bem macio. Desligue o fogo, deixe esfriar e desfie. Aqueça outra panela com o restante do óleo, adicione a cebola, frite até murchar, acrescente o pernil desfiado e refogue por 2 minutos. Despeje em uma travessa e reserve aquecido. Para as torradas, coloque as fatias de pão em uma fôrma, regue com azeite, polvilhe com o parmesão e com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, até gratinar. Retire e sirva com o pernil.

Colaborador: Adriana Rocha

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