Peru desossado recheado com farofa e salada morna de trigo com damasco

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 Peru desossado Sadia® Recheado com Farofa (3kg) 2 colheres (sopa) de Qualy® Cremosa 4 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 Peru desossado Sadia® Recheado com Farofa (3kg)
2 colheres (sopa) de Qualy® Cremosa
4 colheres (sopa) de cebola picada
6 aspargos frescos descascados e em cubos pequenos
1 colher (sopa) de suco de limão
7 damascos secos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de trigo em grão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pistache salgado e sem casca
1 xícara (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo:
Descongele e prepare o peru conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, derreta a Qualy®, em fogo médio e refogue a cebola. Acrescente os aspargos e cozinhe até ficarem macios. Junte o suco de limão, os damascos e misture rapidamente. Retire do fogo e acrescente o trigo. Tempere com sal, a salsa e junte o pistache. No momento de servir, acrescente o agrião. Sirva morna acompanhando o peru.

Colaborador: Sadia

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