Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite com avelã picado
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro e avelãs picadas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata no liquidificador com os ovos, o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos, até ficar bem homogêneo. Distribua em 6 forminhas individuais untadas e enfarinhadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar levemente, desenforme e sirva decorado com açúcar de confeiteiro, avelãs.Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de sua preferência.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora