Pudim de pão especial

Tempo: 1h15 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de pão francês amanhecido em cubos 2 xícaras (chá) de leite 3/4 de xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h15
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de pão francês amanhecido em cubos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de mel
4 ovos
2 xícaras (chá) de maçã sem semente ralada
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Margarina para untar
Calda de sorvete sabor caramelo

Modo de preparo:
Umedeça o pão no leite e deixe descansar por 10 minutos. Bata no liquidificador com o mel, os ovos, a maçã e a canela até ficar homogêneo. Misture as passas e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada de 28cm. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e regue com a calda de caramelo. Sirva morno ou em temperatura ambiente. Pode servir acompanhado de sorvete de creme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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