Pudim da vovó

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar para a calda 1/2 xícara (chá) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar para a calda
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 e 1/2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Derreta 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro até caramelizar. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e o queijo. Adicione o coco, o queijo e misture com uma colher. Despeje na fôrma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 50 minutos. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS