Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo:
Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite, as gemas, o açúcar, a manteiga e os ovos até homogeneizar. Acrescente o coco e o queijo e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos ou até firmar. Deixe amornar, leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora