Bife rolê acebolado

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 bifes de coxão duro Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 tiras de bacon 1 linguiça calabresa

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tiras de bacon
1 linguiça calabresa cortada em 4 tiras
1 cenoura cortada em 4 tiras
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em cada um, coloque uma tira de bacon, um pedaço de linguiça e um de cenoura. Enrole como rocambole e feche com palitos de dentes. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes até dourar. Acrescente 1 e 1/2 xícara (chá) da água, o caldo de carne e a cebola. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após pegar pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire os bifes e reserve em uma travessa. Acrescente a maisena dissolvida na água restante ao molho que se formou na panela, volte ao fogo médio e mexa até engrossar ligeiramente. Despeje o molho nos bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

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