Bacalhau grelhado com legumes

Tempo: 40min (+24h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau em postas Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/4 de xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+24h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de bacalhau em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ramo de alecrim picado
Sal e orégano a gosto
Acompanhamento:
1 maço de brócolis em buquês cozido
1 cenoura em tiras cozida
2 batatas em tiras cozidas
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes durante esse tempo. Escorra e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite as postas de bacalhau até dourar. Coloque em uma travessa e reserve. Para o molho, aqueça uma frigideira com o azeite, junte o restante dos ingredientes e refogue por 3 minutos. Espalhe sobre o bacalhau e sirva com os legumes cozidos e polvilhados com sal e azeite.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS