Arroz  enformado com linguiça

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de linguiça fresca sem pele e esmigalhada 1 cebola picada 2 dentes de alho 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de linguiça fresca sem pele e esmigalhada
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio e frite a linguiça na própria gordura por 10 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão. Reserve. Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e polvilhada com o parmesão, faça uma camada de arroz, uma com metade do molho de linguiça e outra de arroz. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Desenforme, cubra com o molho de linguiça restante e sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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