Barrinha de banana com chocolate

Tempo: 35min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
2 bananas-nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
Margarina para untar
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liquidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada, levemente untada, pressionando levemente. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria, com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS