Batata ao cheddar

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias descascadas em fatias de 1cm Manteiga para untar Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas médias descascadas em fatias de 1cm
Manteiga para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente por 7 minutos ou até ficar al dente. Espalhe em um refratário médio untado e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar levemente e escorra. Coloque o requeijão as colheradas e polvilhe o bacon sobre a batata. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS