Bife de forno

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão mole (1Kg aproximadamente) Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 250g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole (1Kg aproximadamente)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
250g de bacon em fatias
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
200g de queijo mussarela fatiado
3 tomates em fatias
2 cebolas fatiadas

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Espalhe as fatias de bacon no fundo de um refratário médio e ajeite os bifes por cima. Regue com o vinho e cubra com as fatias de queijo, de tomate e de cebola. Polvilhe sal, pimenta e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos coberto com papel-alumínio. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.