Bacalhau light

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de bacalhau em pedaços 1kg de batatas cortadas em 4 3 colheres de sopa de alcaparras 2 dentes

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de bacalhau em pedaços
1kg de batatas cortadas em 4
3 colheres de sopa de alcaparras
2 dentes de alho amassado
1/2 xícara de azeitona verde picada
1/2 xícara de uvas-passas brancas
3 colheres de sopa de salsa
Azeite para regar
Salsa para polvilhar
Arroz branco e couve refogada para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva-passa e a salsa. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras. Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até amaciar. Regue com azeite e salsa picada sirva com arroz branco e couve refogada.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS