Que tal preparar uma mistura recheada para o almoço de hoje? Faça essa receita de peito de frango recheado empanado, que é fácil e cheia de sabor!
por Redação Alto AstralPublicado em 27/01/2017 às 10:21 Atualizado às 10:21
Foto: Empório Fotográfico | Produção: Iliane Marconi e Márcia Asnis
Tempo: 1h30 (+15min de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta. Leve ao congelador por 15 minutos. Abra a lateral do filé com uma faca afiada, mas sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca, apertando para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de rabanete e folhas de salsa.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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