Receita de mousse de abacaxi e pêssego

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de mousse de abacaxi e pêssego. É rapidinho! Em apenas meia hora você prepara essa sobremesa incrível!

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Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

por Lirian Coelho
Publicado em 27/01/2017 às 09:07
Atualizado às 09:07

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mousse de abacaxi e pêssego, na taça azul decorado com pêssego

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de abacaxi e pêssego

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo 

Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em 10 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de pêssego e sirva.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

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