Receita de maminha com crosta de parmesão

Surpreenda a sua família com um prato principal que é de comer com os olhos! Faça uma maminha com crosta de parmesão e receba muitos elogios!

None
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/01/2017 às 08:37
Atualizado às 08:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de maminha com crosta de parmesão

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos/Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da maminha com crosta de parmesão

  • 1 peça de maminha (aproximadamente 1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Faça furos na carne e tempere com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e doure a peça de carne de todos os lados. Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, cubra com o Catupiry® e o parmesão misturados e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, com legumes.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.