Receita de mousse de limão de liquidificador

Está sem tempo de preparar um sobremesa? Então essa receita de mousse de limão de liquidificador é ideal para você! Veja como fazer e saboreie essa delícia!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Lirian Coelho
Publicado em 13/01/2017 às 11:45
Atualizado às 11:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
mousse de limão de liquidificador, na tigela redonda, decorado com fatias de mião

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 10min (+10min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de limão de liquidificador

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor verde
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 latas de creme de leite gelado
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de limão
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de limão na água. No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso. Transfira para uma travessa de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos. Decore com fatias de limão e sirva em seguida.

Colaboração:Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.