Receita de torta creme de leite condensado

Com poucos ingredientes, você irá preparar uma sobremesa completa! Aprenda a fazer essa torta creme de leite condensado e deixe todos surpresos!

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Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/01/2017 às 10:23
Atualizado às 10:23

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Receita de torta creme de leite condensado

Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser e Áurea Soares

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta creme de leite condensado

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100g de raspas de chocolate ao leite para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar. Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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