Receita de Flan de Nutella® com doce de leite

A receita de flan de Nutella® com doce de leite é uma delícia e rende muito! São três camadas de creme de pura cremosidade! Clique e confira!

None
Flan de Nutella® com doce de leite: esta sobremesa é feita com uma camada de creme branco, uma de creme de Nutella® e uma de creme de doce de leite! Uma combinação imperdível! Veja a receita de Flan de Nutella® com doce de leite / Foto: Stela Handa | PR...

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/01/2017 às 09:34
Atualizado às 09:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de gelatina em Camadas com Nutella

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Flan de Nutella® comdoce de leite

  • Óleo para untar

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de Nutella®

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Creme de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo do Flan de Nutella® com doce de leite

Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o creme de Nutella® bata no liquidificador a Nutella®, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Faça uma camada com metade do creme de Nutella® sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos. Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Faça uma camada com metade dele sobre o creme de Nutella® e volte à geladeira por 30 minutos. Retire, faça uma camada com o restante do creme de Nutella® e volte para a geladeira por 30 minutos. Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos. Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Torta de pêssego no copinho

Receita de bolo de chocolate trufado

Receita de Bombom de colher

Receita de panqueca de carne com queijo coalho

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.