Receita de Bombom de copinho

Clique e confira esta Receita de Bombom de copinho! É um doce diferente e fica uma verdadeira delícia! Todos vão adorar e pedir bis!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/01/2017 às 08:40
Atualizado às 08:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bombom de copinho

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bombom de copinho

  • 500g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 200g de cerejas escorridas em calda
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Coloque 1 colher (sopa) cheia do chocolate derretido em 60 copinhos descartáveis de café, girando para cobrir todo o copinho e virando de cabeça para baixo para escorrer o excesso. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por 2 vezes. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o mel, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Desenforme os copinhos com cuidado, preencha com o brigadeiro e decore com a cereja e com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 30 minutos antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.