RECEITAS

Carne recheada com calabresa e provolone

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha de 1kg 1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha de 1kg
1 calabresa cortada em 4 no sentido do comprimento
100g de queijo provolone em tiras
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Faça um corte no meio da peça no sentido do comprimento com uma faca afiada e recheie as tiras de calabresa e queijo. Faça um pasta com a margarina, o alho, sal, pimenta e esfregue por fora da peça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e ficar no ponto desejado. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS