Para ocasiões especiais, que tal o nhocão de mandioquinha? Uma receita leve, saborosa e que vai agradar a todos! Experimente hoje mesmo.
por Redação Alto AstralPublicado em 31/03/2017 às 13:05 Atualizado às 13:05
Faça o nhocão de mandioquinha para o almoço de hoje! Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Nilza Soares
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola em fogo médio e junte o frango. Cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, misture a salsa, deixe esfriar e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar uniforme.
Pegue pequenas porções de massa, abra nas mãos e coloque um pouco de recheio. Feche modelando bolinhas e organize em um refratário untado com óleo. Regue com o molho, polvilhe com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ana Beatriz
LEIA MAIS:
Leia também