Connect with us

O que você está procurando?

Cremoso, gratinado e muito saboroso! O purê recheado com frango e Catupiry® vai deixar toda a sua família com água na boca, experimente!
- O purê recheado com frango e Catupiry® é delicioso do começo ao fim! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Purê recheado com frango e Catupiry®

Cremoso, gratinado e muito saboroso! O purê recheado com frango e Catupiry® vai deixar toda a sua família com água na boca, experimente!

receita de purê recheado com frango e Catupiry®, colocado em um refratário de vidro. A receita está cremosa e gratinada por cima.

O purê recheado com frango e Catupiry® é delicioso do começo ao fim! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do purê recheado com frango e Catupiry®

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Purê

  • 4 batatas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Para o purê, cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar, em fogo médio. Retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor. Acrescente o leite, a manteiga, sal, pimenta e misture. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o extrato, o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e misture cheiro-verde. Espalhe metade do purê no fundo de um refratário médio, distribua o refogado e coloque colheradas de Catupiry®. Cubra com o restante do purê e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Advertisement

Receitas

Confira esta receita de torta rigatoni, uma receita prática e deliciosa para o almoço do final de semana que vai agradar a todos em sua casa!

Receitas

Que tal preparar um prato completo para a próxima refeição em apenas 40 minutos? O penne com molho de frango desfiado é prático e delicioso!

Receitas

Que tal comemorar uma nova conquista com um delicioso bolo de nozes recheado? Tem cobertura de doce de leite e não tem como não gostar!

Receitas

Quer deixar a hora do almoço ainda melhor? Então prepare um picadinho na pressão com legumes! A receita é fácil e vai agradar todo mundo!

Receitas

Esta Torta de massa de pastel com creme de palmito é deliciosa! A massa fica macia e o recheio irresistível! Confira agora mesmo!

Receitas

Este Rolê de frango rapidinho é feito com presunto e queijo cremoso! Só de imaginar uma mordida já dá água na boca! Confira como fazer!

Receitas

Aprenda esta receita de macarrão de alho com um passo a passo em vídeo completinho, e prepare em sua casa! Toda sua família vai adorar!

Receitas

Aprenda esta receita de Enroladinho de salsicha com queijo prato, que além de delicioso, é uma ótima opção para o lanche ou para festinhas!