Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 envelope de tempero em pó para frango
Sal a gosto
Margarina para untar
2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
2 caixas de creme de leite (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar, adicione o frango, o tomate, o milho, a azeitona, tempere com o tempero em pó e sal a gosto e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário grande untado, faça camadas de pão de fôrma, de refogado, de frango e de creme de leite, terminando em pão e creme de leite. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Colaborador: Adriana Rocha