Bolo de amendoim

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim sem pele triturado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento e batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 20cm por 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Leve ao fogo o leite condensado com o amendoim, mexendo sempre até engrossar. Recheie o bolo frio. No liquidificador, bata o leite de coco com a pasta de amendoim e o açúcar, espalhe sobre o bolo, corte em quadrados e envolva com o amendoim triturado. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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