Bolo de chocolate branco e menta

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água morna

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 litro de sorvete sabor chocolate branco
Calda
1 lata de creme de leite gelado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de licor de menta

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador, menos a castanha. Depois de batido adicione a castanha, misture delicadamente. Em uma fôrma retangular média 35cm x 25cm untada, despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 35 minutos. Em um recipiente, junte os ingredientes da calda, misture bem. Em um refratário médio 34x20cm coloque o sorvete espalhando bem. Corte as bordas da massa, de modo que fique do tamanho do refratário, coloque por cima do sorvete. Fure a massa com um garfo, e despeje a calda. Leve para o congelador por 30 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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