Bolo de cenoura e amendoim

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de mel 3/4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

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Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de mel
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura, o mel, o açúcar, o amendoim e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha peneirada aos poucos e bata até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme depois de frio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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