Bolinhos de ricota

Tempo: 35min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de conhaque 2 xícaras (chá) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

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Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
200g de ricota
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite. Bata bem até obter uma massa homogênea. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liquidificador, o fermento e misture com uma colher de pau. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Frite a massa às colheradas em óleo quente, até ficarem douradas por igual, escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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