Bolinhos de gergelim

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento para pão 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Gergelim a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário, dissolva o fermento no leite. Junte o azeite, o sal e a farinha, mexendo até ficar uma massa firme. Junte mais farinha se nescessário. Faça bolinhas e passe-as no gergelim. Deixe crescer por 20 minutos e asse em forno médio até dourar. Sirva com patê.

Colaborador: Alessandra Souza/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.