Bolo com calda

Tempo: 40min (+4h20 de congelador) Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 500g de chocolate meio amargo 2 latas de creme de leite Essência de rum a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:24
Atualizado às 15:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h20 de congelador)

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
Essência de rum a gosto
1 bolo de chocolate em caixinha

Modo de preparo:
Faça o bolo conforme instruções da embalagem. Derreta os chocolates separadamente. Junte-os e acrescente o creme de leite, o rum, mexendo bem. Deixe esfriar e cubra o bolo. Sirva gelado.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.