Quer ganhar elogios sem perder muito tempo preparando uma receita elaborada? Então aposte nesta bacalhoada prática de forno. É fácil e muito saborosa!
por Lirian Coelho
Publicado em 10/08/2016 às 13:11
Atualizado às 13:12
FOTO: André Fortes| PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Tempo: 45min (+24h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e coloque em uma panela com o louro. Cubra com água e cozinhe por 5 minutos. Escorra toda a água. Aqueça metade do azeite na panela e refogue os pimentões e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário. Acrescente o bacalhau, a azeitona, cheiro-verde e regue com o restante do azeite. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf
Veja mais:
Receita de Peixe ao molho pesto
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.