Frango refogado

Confira essa receita de frango refogado ao molho de tomate com pimentão, uma combinação cheia de sabor para surpreender a família no almoço.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/08/2016 às 09:04
Atualizado às 09:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Frango refogado em cubos com molho na travessa.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango refogado

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Aqueça uma frigideira grande antiaderente com o azeite, em fogo médio, e doure o frango, aos poucos. Adicione o louro, a cebola, o pimentão e refogue por 5 minutos, mexendo. Acrescente o molho de tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas deliciosas com frango:

Peito de frango com molho de cerveja e ervilha

Frango picante

Rocambole de frango à parmegiana

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.