Frango picante

Experimente essa receita de Frango picante! Rápida, saborosa e uma ótima forma de explorar o sabor da pimenta e do frango.

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/08/2016 às 13:27
Atualizado às 13:28

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Frango picante

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango picante

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 3 pimentas malaguetas cortadas em rodelas
  • 1 cubo da caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente a farinha, metade da salsa, o gengibre, o açafrão, o gergelim e a pimenta. Misture e junte o caldo de galinha e a água. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 45 minutos. Retire do fogo, polvilhe com a salsa restante e sirva, se desejar, decorado com salsa e pimenta vermelha.

COLABORAÇÃO: Ana Beatriz

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