Escondidinho de curau

Aprenda esta receita de escondidinho de curau deliciosa e muito prática que leva leite condensado cozido no recheio e fica muito cremoso!

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FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/08/2016 às 09:17
Atualizado às 09:17

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Escondidinho de Curau

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Bandan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de Curau

  • 10 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 25 minutos
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata com o leite por 2 minutos. Passe por uma peneira, despeje em uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado, a manteiga, o sal, a canela e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Espalhe metade do curau em taças individuais, espalhe o leite condensado cozido por cima e cubra com o curau restante. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe com canela e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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