Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho escorrido
1 cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
200g de creme de leite
2 copos de requeijão cremoso (400g)
2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru defumado em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o tomate, o milho, a cebola, a cebolinha, o creme de leite, o requeijão e o tempero. Em outra tigela menor, misture o peito de peru e o queijo mussarela. Em um refratário grande untado com margarina, intercale camadas de arroz e de recheio, terminando em arroz. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora