Batata frita de forno

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 batatas 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 batatas
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em forma de palito. Despeja em uma assadeira e polvilhe com a farinha até que todas as batatas fiquem cobertas. Regue com o azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada. Coloque sal a gosto e leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até ficarem douradas. Se desejar, depois de prontas, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.